Syslog
Советник
Неужели мы говорим про одного и того же человека?я не медик но легко его загоню в угол. и много с ним спорил и знаю . поэтому не грубо а в точку!![]()
Михаила с ФХ из Коломны?
Неужели мы говорим про одного и того же человека?я не медик но легко его загоню в угол. и много с ним спорил и знаю . поэтому не грубо а в точку!![]()
Да. Только зачем мы на него время теряем? ? мы в другой теме.Неужели мы говорим про одного и того же человека?
Михаила с ФХ из Коломны?
прочитал вот на ФХ:Неужели
наоборот во всех моих печах что работают в Банной Усадьбе стоят болванки из чернухи, что я всем и советую. Это прут толщиной в 6 см порезанный по 10 см. Разности в паре с нержи или чернухе нет. Это разные типы типа Петрова "советуют" что бы печь в итоге дороже стала и от не отказались.Юра, в тусовке по Аква печам настойчиво рекомендуют закладывать в каменку именно нержу,
лучше те болванки из чернухи что я описалЯ имел ввиду металл, а не камень. Нержу многие любят вместо чернухи.
Или я опять не верно понял? Камни лучше?
а лучше всего не пользоваться каменкой вообще исходя из этого:Это прут толщиной в 6 см порезанный по 10 см.
Мной во время активного парения (!все посещения), прибор начинает показывать 20-26ррм, Норма = 0ррм. При активной подачи на каменку.