Обсуждение О чем говорили в теме ZYBYбаня с Аква Смартом

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Итого, 15 батарей.
Лестница. для сушки верхней одежды под лестницей, бойлерная.

Фото 01167.JPG Фото 01168.JPG Фото 01169.JPG Фото 01170.JPG

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Весь цокольный этаж. Грамотно у холодных дверей.

Фото 01171.JPG Фото 01172.JPG Фото 01173.JPG Фото 01174.JPG

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Вентиляционный воздуховод. Растяжки пока временные.

Фото 01177.JPG Фото 01178.JPG Фото 01179.JPG Фото 01184.JPG

Последнее редактирование:
TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Закачали антифриз и подключили котел по воде и теплоносителю.

Фото 01185.JPG

А козлы газовики бросили все на пол дороги. Не подключили котел по газу, бросили дыру по выхлопу котла, не подключили газовую плиту. Написал прокурору пусть разбираются!

Фото 01182.JPG Фото 01186.JPG Фото 01183.JPG

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
А козлы газовики бросили все на пол дороги. Не подключили котел по газу, бросили дыру по выхлопу котла, не подключили газовую плиту. Написал прокурору пусть разбираются!
Серега, наверно они хотели какую нибудь благодарность поиметь с тебя. Теперь весной приедут или следующей осенью, когда прокурор разберется.

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Самое интересное, я не против вознаграждения. Но их поведение иррационально. 18.11 окончился срок договора. Я им два месяца звонил: ребята придите, пообщаемся. И нет ответа.
Я их живыми не разу не видел. Я в отпуске был. Специально брал после окончания договора. Но эти уроды пришли в отпуск!
Начальник клялся -. Что все будет сделано!
И что радуемся и ржем?

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
ГорГаз, это сука государство в государстве;) Очень интересный субъект предпринимательской деятельности. Как правило что бы что то сделать нужно либо самому пробить не пробиваемое или найти человека, который как рыба в воде там себя чувствует и тот поможет во всем и быстро. Хотел себе компенсатор над воротами поставить, что бы машина повыше, грузовик с будкой, входил во двор. Купил трубы для этого и колена. А вот сертификат на колена со сроком годности, те пропадает как колбаса, через месяц уже не годится для использования, нужно ехать новый сертификат брать за деньги конечно. Вообщем тот человек-рыба, был в отпуске, а мне не охота было ехать за новым сертификатом, итог трубы лежат до сих пор под забором)))

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Газ они сделают! Я сказал!

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Совершенно, верно!
Но фланец с краном возле дома стоит с 2011 года! Так, что я спокоен как угол дома!
Печка на втором этаже на площадке из бетона на подставке из 6 профилей - наш ответ Газпрому!

Ученик

Участник
ZYBU приветствую .
Петр С сбросил ссылку, за ,что ему отдельное спасибо, а то так и не понятно, что там происходит с ZYBUдомов.
А здесь прогресс на лицо, и даже лучшая баня Новгородской области переживает свой час преображения, или перерождения,это уже, как считает САМ.
Вообщем рад встрече, посижу тут в сторонке................., ага?

И сразу потерялся.Не пойму, как поменять розового пенсионера с веником на высокого голубоглазого блондина?
Если проще, то хочу Аватарку вставить, а как не пойму?

admin

Administrator
Команда форума
И сразу потерялся.Не пойму, как поменять розового пенсионера с веником на высокого голубоглазого блондина?
Если проще, то хочу Аватарку вставить, а как не пойму?
Есть раздел и там ответы на многие вопросы
http://forum.aquapech.com/forums/voprosy-i-zamechanija-po-forumu.97/
.А можно и поиском воспользоваться :)
http://forum.aquapech.com/threads/kak-izmenit-avatar.520/

Ученик

Участник
Настоятельно рекомендуем пользоваться функцией
@admin,
Звучит, как песня, а вот скоро появится хозяин темы и все эти гражданские сопли утонут в прямоте и натиске армейской философии.
Хорошо бы не попасть под горячую руку, а то мигом узнаешь, куда идти и что при этом делать.:truce:

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
@Ученик, АндрИй, рад видеть! Держи бодрей!))
А с весны прошлого года построен и почти отделан дом и стоит каркас бани. Идет отделка.
Читаю твою тему про домик каркасный!
И как тебя обидела печка Феррингера. Хотя Артур Павлович в этом не виноват!
Я не ушел с форума! С ключевыми фигурами я в активной связи.
Дядя Петя один из фигурантов!)))
Давай вливайся, начинай критиковать недостатки!
У нас длинные руки!

Аквапечи для бани

Верх Низ