- Автор темы
Фото обновленного потолка вдогонку_
Вложения
-
168,2 КБ Просмотры: 122
-
141,1 КБ Просмотры: 118
В последнее время "буратино" постоянно в положении как на фото, только манипулирую заглушкой откр./закр. Открываю на последних заходах после веничного парения для создания "пляжного"(иногда во время парения вениками).Поворотной пробкой пользуешься? Есть эффект? А то я думаю- тоже купить колено или помучиться и другую дыру пробить?
Аналогично. Плюс ещё окошко (с верхним срезом на уровне глаз парильщика).В последнее время "буратино" постоянно в положении как на фото, только манипулирую заглушкой откр./закр. Открываю на последних заходах после веничного парения для создания "пляжного"(иногда во время парения вениками).
А у меня буратина вниз всегда смотрит...В последнее время "буратино" постоянно в положении как на фото, только манипулирую заглушкой откр./закр. Открываю на последних заходах после веничного парения для создания "пляжного"(иногда во время парения вениками).
У меня раньше тоже вниз смотрела, но тогда ,чтоб не выпадала заглушка , все равно нужно было в бок поворачивать. А окном пользуюсь в основном при просушке бани.
Получается, что не стоит мудрить ничего с нижней пробкой?В последнее время "буратино" постоянно в положении как на фото, только манипулирую заглушкой откр./закр
Думаю что это индивидуально...и мудрить особо не нужно, у меня , например, есть метровой длины труба-когда нужно одел на отвод и все.Получается, что не стоит мудрить ничего с нижней пробкой?
Ну вы настоящие мужики, даже в бане без труб не как не можете)))) А что шибер нельзя поставить и прикрывать его на сколько нужно и пар тем самым опускатьДумаю что это индивидуально...и мудрить особо не нужно, у меня , например, есть метровой длины труба-когда нужно одел на отвод и все.
У нас в одной парной как раз одно отверстие с шибером на потолке и все отлично!)А что шибер нельзя поставить и прикрывать его на сколько нужно и пар тем самым опускать![]()
тоже вариант!Проще мочалом заткнуть!))
У меня почти всегда открыта.
Ну раз есть прибор, интересно узнать ( не для меня, для людей) заносит ли парилку по т-рам во времени. Начало , через час, через два, .... конец бани.Результаты замеров в парилке после веничного парения-
А пока задача-минимум на этот год выполнена за май-июнь:
1.Уложена тротуарная плитка 150 м.кв.
2.Снесен старый навес к дому и пристроен новый
3.Перекрыта крыша дома(был ондулин- стала битумка).
Привет! Подскажи пожалуйста тяжелый такой потолок? Понятно что не взвешивал, но как конструкция массивная ведь получается? А какой каркас под него делался?Фото обновленного потолка вдогонку_
Макс,смотри,там в этом Ётуле есть такой нюанс -дымоход 175...Заказывай сразу переходник на выбранный дымоход.Собираюсь сносить эту печку и ставить Jotul