TC
forsagh
Guest
- Автор темы
Это потому, что все туда лезут.Так это же полная жопа

Это потому, что все туда лезут.Так это же полная жопа
Так ты посмотри, как про парение наш Александр с Донецка пишет!!!!Вот где удовольствие!!!! Он же тебе и написал, что ананас по телефону не распробоватьГде я такое сказал? Я всё делаю в СВОЁ удовольствие. Даже на работу не ходил 15 лет до пенсии, т.к. мне было там противно. Я предпочитаю жить в согласии с потребностями своей души. Это мой единственный друг, с которым я родился и с которым умру. Все остальные и всё остальное -- временные попутчики.
Кто лезет??? Я тебе говорю про настоящие центры здоровья в Тайланде, Бирме, КитаеЭто потому, что все туда лезут.![]()
Ну не могут и не должны все ходить в ногу! У каждого свой кайф. Если тебе нравится, то это не значит, что только так должно быть и никак иначе. Это же не армия. Здесь каждый сам себе хозяин.Вот где удовольствие!!!!
Чтобы никого не посылать "нах...", я потому и сделал собственный СПА и получаю в нём удовольствие. Вчера получал, сегодня тоже начну получать с 22-00. Час-полтора удовольствия мне обходится в три-четыре полена дров. Получается, что я экономлю 199 баксов. Надо будет твоё сообщение показать жене и выставлять ей счёт, хотя бы на 50 баксов за сеанс. Так и миллионером можно стать за счёт жены и тёщи.200 баксов за час, в пятёрку лучших СПА мира входит, заплачешь минут через пять и пошлёшь всех нах....
Полностью с Тобой согласен.У каждого свой кайф
Сам не сможешь приехать , присылай Раису с Тёщей, правда есть вариант по их возвращению оглоблей по хребтине получить , за то что лишал их такого удовольствия Банного , о котором я Тебе больше года назад лично рассказывалНадо будет твоё сообщение по
В табличке написана такая чушь что и рекламой назвать нельзя. Реклама хоть примерно возле правды вертится . А тут просто - кушаем битое стекло для укрепления десен!Есть такое слово ГИПЕРТЕРМОТЕРАПИЯ. Если тебе оно пока не встречалось, то знакомься:
100%! Потому и не пускает!правда есть вариант по их возвращению оглоблей по хребтине получить , за то что лишал их такого удовольствия Банного , о котором я Тебе больше года назад лично рассказывал
Я тебе при личной встрече расскажу, что это намного полезней, чем саунанаркоте
Пусть будет так. Для тебя. Я имею своё мнение по получению удовольствия и, думаю, что каждый человек получает удовольствие тоже по своему. Это не закон, который не оспоришь. Это, всего лишь, ЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ. Одному приятно, когда его гладят, а другому -- когда бьют.печи Василия и Рамунаса стоят где то рядом с первым способом получения удовольствия Банного, и фиг с ним , сколько дров на это тратиться.
Я начинаю думать, что сауны скоро запретят под страхом тюремного наказания. Бедные финны! Всех пересажают в тюрьмы.В табличке написана такая чушь
Баня с веником -- для помывки. Сауна -- для оздоровления. Какой угар? Какая гипоксия? У россиян процент туберкулёза выше, чем у финнов. Не от сырой ли бани всё это? Мокротой дышат в тюрьмах и русских банях. В тюрьмах туберкулёз процветает. От сырости, в том числе. При 40-60 градусах интенсивно развивается патогенная микрофлора. А если ей ещё поддать влажности, то тут для неё полный рай. Гипоксия... Угар...А дышать угаром? а гипоксия?
Через окошко (см.фото) хорошо видна стенка топливника. Она нисколько не изменила своего цвета, хотя у неё "за спиной" несколько сотен сеансов. Как Вы думаете, какая температура в топливнике во время горения и что там может гореть снаружи, если стенки с заводской грунтовкой? Газовая горелка кухонной плиты выжжет кислорода больше любой МП. А таких горелок на кухне 4 шт.А дышать угаром? а гипоксия?
Да? А как вы думаете какая влажность просто на улице в квартире/доме? Как раз такая и выше. И что все поголовно туберкулезом болеют?При 40-60 градусах интенсивно развивается патогенная микрофлора.
Туберкулез в тюрьмах , не от влажности процветает - она такая же как и у вас дома, а от бедного состава питания.В тюрьмах туберкулёз процветает.
Сидельцев просто больше вот поэтому.У россиян процент туберкулёза выше, чем у финнов.
Это уже целое стадо!Баня с веником -- для помывки. Сауна -- для оздоровления.
Вам по 3 раза писать? Вернитесь немного назад я уже все расписывал.Как Вы думаете, какая температура в топливнике во время горения и что там может гореть снаружи,
Вы забыли упомянуть температуру. Именно сочетание температуры и влажности позволяют микроорганизмам неплохо размножаться. Кроме того, надо учесть, что в помещениях нет ветра. Это просто рай для микроорганизмов. Посмотрите русские бани. Они сплошь и рядом страдают от плесени. Как Вы думаете, что это и отчего?какая влажность просто на улице в квартире/доме? Как раз такая и выше. И что все поголовно туберкулезом болеют?
Я, в своё время (35 лет назад), работал на мебельной фабрике Минска "Минскпроектмебель". Там рабочие, в основном, из бывших тюрем и зон. Никто им не давал их биологического возраста. Они ВСЕ выглядели моложе. Значит, питание там лучше, чем на свободе. Те, кто из зоны, те выглядели лучше. Те, кто из тюрем, в них чувствовалась чахотка. Замкнутые помещения с перенаселением и повышенной влажностью дают свои результаты.Туберкулез в тюрьмах , не от влажности процветает - она такая же как и у вас дома, а от бедного состава питания.
Третий раз благодарю! У меня хорошо развито воображение. Думаю, что если посмотрю тему о Вашей печке, то ясно представлю что и как. Но с уверенностью могу сказать, что открытия для себя я не сделаю. Посмотрю на досуге и там отпишусь. Куда смотреть?Третий раз говорю - приезжайте все сами испытаете.
Саш, ну ты и Монстр, фиг тебя победишьНо с уверенностью могу сказать, что открытия для себя я не сделаю.
Иначе я ваши тараканы через форум за полгода не выбью!