На Староконном есть все и трубы и ППУ.Может кто подскажет где в Одессе лучше трубу приобрести?
110мм наружний диаметр должен быть. Первый метр - одностенный, второй и далее - сэндвич.И перечислить составляющие для начинающих))
Что то дешево или несо всеми комплектующими и парой листов чего то негорючего вышло 30000 руб или 500 долларо доставят через 3 недели
Так в сколько надо????Что то дешево или не![]()
Что-то я не не нашел сендвич на стараконном! И при проэкте трубы возникло два вопроса, нужно ли трубу выше конька подымать, или 1,5 метра над крышей достаточно? И как правильно трубу на металочерепице обложить, может есть шаблонное решение?На Староконном есть все и трубы и ППУ.
Там со входа, торгуют металлом в первом ряду магазинчик, продают на метраж и там же продавец болгаркой отрежет сколько нужно. Не помню с какой стороны этот вход. Вот как раз за этим рядом на углу магазинчик, торгующий дымоходами. Василий и его Саша знают этот магазин. Саша мне его показал, он там сам ППУ, покупает. Там же ребята подберут или посоветуют проход под МЧ.Что-то я не не нашел сендвич на стараконном!
Если крыша пологая, то можно ниже конька. Хотя Аква продавит, правда при растопке, при плохой тяге, может подымливать.И при проэкте трубы возникло два вопроса, нужно ли трубу выше конька подымать, или 1,5 метра над крышей достаточно?
Василий, телефон или теоретический адрес в студию!!!Там со входа, торгуют металлом в первом ряду магазинчик, продают на метраж и там же продавец болгаркой отрежет сколько нужно. Не помню с какой стороны этот вход. Вот как раз за этим рядом на углу магазинчик, торгующий дымоходами. Василий и его Саша знают этот магазин. Саша мне его показал, он там сам ППУ, покупает. Там же ребята подберут или посоветуют проход под МЧ.
Нашел фирму специализирующуюся на трубах, в понедельник приедет консультант снимать мерки и составлять план трубы. Естественно все его высказывания будут восприняты мной за истину, потому хочу трошки подготовиться. Скажем они говорят что туба в целом должна быть не меньше 5 метров? Нужен ли в этом конструктиве, места для для ревизии, чистки и заслонка перекрывать трубу?Если крыша пологая, то можно ниже конька. Хотя Аква продавит, правда при растопке, при плохой тяге, может подымливать.
Если труба прямая то ревизия не нужна. А задвижка вообще не нужна.Нужен ли в этом конструктиве, места для для ревизии, чистки и заслонка перекрывать трубу?
Если от трубы до конька больше 3х метров, то не нужно.И при проэкте трубы возникло два вопроса, нужно ли трубу выше конька подымать, или 1,5 метра над крышей достаточно?
да.каждая верхняя труба будет вставляться во внутрь нижней
Спасибо за совет!да.
и первую трубу одностенку желательно взять 1 мм.
плохой аднака мастер.Мастер который изготавливает говорит что от печи трубы вставляются по дыму.
Сегодня перезвонил ему и сказал что делаем все по конденсату, на что он удивилсяплохой аднака мастер.
а в чем проблема то? перевернул трубы и получилось по конденсату, только оголовок переделать нужноСегодня перезвонил ему и сказал что делаем все по конденсату, на что он удивилсяи сказал ну как хотите сделаю как скажете.
![]()