Ого- 10 лет, а здесь ни разу не упоминалась
Почему не упоминалась, я кажется в своей теме о ней рассказывал. Да и там я делаю разные грязные процедуры, мазюкалки, пилинги, скрапы))) Ну и так иногда когда не охота печь топить, а прогреться нужно, вот ее и эксплуатирую.
Как то удивительно- такая авторская тема о бане, где все "своими руками" и вдруг - "работа подрядчиков".
Ну как говорится, сапожник без сапог

Вот свою вторую баню не как не соберусь начать делать, вечно то короткое что то, до длинное, то баня не дает))) А хамам делала фирма, которая специализируется на хамамах. Не все так просто в керамической бане, много разных тонкостей, растворов, гидроизоляций, шпаклевок, грунтовок. Да и челы все делали скрытно, закрывались, что бы я не увидел))) Но что нужно я увидел и взял на заметку. Но хамам самый простой, дороже русской бани в исполнении. Рассказывать как они и что делали, думаю не корректно с моей стороны, по отношению к ним. Работой их доволен и этот самое главное. Ко мне тут давяче один товарищ приходил, хочет делать баню себе дома, уговорил вначале попробовать, как оно и что. Он пришел с кумовьями, попробовали, понравилось все. Потом узнав ценник на работы, попросил научить шабаев которых он найдет, что бы дешевле ему баня обошлась. Ну вот и думаю или лыжи не едут, или я
еба , ой немного не в себе )))