Очевидно, то, что больше нравится большинству ваших потенциальных покупателейЧто красивее?

Очевидно, то, что больше нравится большинству ваших потенциальных покупателейЧто красивее?
Вот как раз в тему.А что такое красота?
Что красивее?
У меня колёса такие же,как на белой машине...Практически один в один...А вот поставь профиль повыше и будет уже не то....Так и с дверцейБелая машина
По моему не корректное сравнение.В примере с машиной,тот же профиль шин -часть комфортных функций авто.С печкой заморочка лишь для дизайна.Причём ,что самое интересное,что на них машина едет однозначно лучше..А как рулиться!!!!!!![]()
Что самое интересное,самые простые финские геноцидки на российском рынке стоят от 200-300 долларов(не говоря о всех красивых геноцидках с лейблами на крутых дверцах)
По моему не корректное сравнение.
Конечно не корректное,а вот щепку в поддувало вставлять для регулировки горения-самое то...Намного же удобнее,регулировать заслонкой.С печкой заморочка лишь для дизайна.
Заслона как функционал принимается.Намного же удобнее,регулировать заслонкой.
А ещё бывает и на море и 5* и "всё включено" и почему то дешевле ,чем "дикарём"Ну это как "дикарем" у моря недельку и солярий семь сеансов
От же...на море и 5* и "всё включено"
А вот тут как раз нужно уточнение....От же...
Пусть будет 5* и "все включено". Тут ключевое "на море" а не в солярии.
Все равно логика теряется.А вот тут как раз нужно уточнение....
Через месяц насладимся...Аква- удовольствие-здоровье....
Меру во всём нужно знатьА когда 5* и "все включено"- "здоровье " выпадает из цепочки.
Обкладка кирпичем от Лютого )))))
Скажу меня интересует этот вопрос регулировки. Нужно будет как то устроить себе мозговой штурм, хочу решить вопрос четкой регулировки поддувала с парилки. Может у кого есть идеи присоединяйтесь(у меня есть регулировка из парилки но не четкая). Да если сообщение не в теме переместите его.Конечно не корректное,а вот щепку в поддувало вставлять для регулировки горения-самое то...Намного же удобнее,регулировать заслонкой.
А чее, ближе к природе!Конечно не корректное,а вот щепку в поддувало вставлять для регулировки горения-самое то
Все в теме - рассказывайте что надумали.)Да если сообщение не в теме переместите его.
Конечно можно,но ведь так то проще и эстетичнейА чее, ближе к природе!Можно еще молотком стукнуть по зависе, дверь будет ходить жестче - выставляй как надо без щепки!....
![]()
А оно надо??? Процесс топки достаточно инерционный, чтобы с этим заморачиваться...... хочу решить вопрос четкой регулировки поддувала с парилки.
Вопросов нет, только не пойму (медведь на ухо наступил...)) Чем они красивееЭто в принципе стандартные двери,которые продаются в любом печном магазине ,
да не, нормальный большой, функциональный, но смориться несколько простовато......Вопросов нет, только не пойму (медведь на ухо наступил...)) Чем они красивее
вот этого портала? Посмотреть вложение 4322
То вроде телика - березка, а это современная плазма.
То есть как в плазме максимально, сколько возможно, убрано все лишнее, в угоду большому экрану.