Начинайте Максим,начинайте!)Готов на своем примере начать обсуждение
типа -пилите Шура?!))Начинайте Максим,начинайте!)
)))... Неее, начинайте. Пилить будем вместе!)типа -пилите Шура?!))
если на первом фото(фото на бок завалено) то отверстие под печь и естьа что за отверстие, справа ?
большое отверстие(правее)-это проем для топки в КО...маленькое(левее)-под печь для Бастунет 2е, 1 смотрит прямо внизу и справа еще 1 отверстие в стене?, вентиляция?, почему тогда не под печкой, как рекомендуют?
Этот бачок где будет расположен, какой его объем планируется?Максим сказал(а):бачок для долива(а также и залива когда водопровод отключен)
бачок будет в МО...по объему такие соображения-чтоб при отключенном водопроводе воду заливать не через пробку в печи а через бачок и в объеме необходимом для долива по верхний краник на печи....то бишь это еще предстоит выяснить экспериментальным путем но я думаю литров 50-60 хватит...и еще возможно он будет цилиндрической формыЭтот бачок где будет расположен, какой его объем планируется?
повторюсь....в основном при отсутствии водопровода(например нет электричества или при промерзании)...пришел,залил пару ведер воды не заходя в парилку и все....ну и для поддержания стабильного уровня водяной рубашкиВы наверное делаете коммерческие бани с круглосуточным парениемНа сколько мне помнится воды в печи хватало на 4-5 часов парения, этого вполне для попарится, зачем еще эти бачки.
водопровод нужно все равно подключать, отбор горячей воды делать...При промерзании как раз может перемерзнуть трубка сообщающая бак и печь. Максим может не стоит городить огород пока не попробуешь печуру так как она рождена, а потом к ней уже крылья прикручивать, если они понадобятся
Ну для помыться оно да, можно делать отбор с добавлением свежака- холоднячкаотбор горячей воды делать...
не только это...еще и способ рулежки лайтом-контроль генерации параНу для помыться оно да, можно делать отбор с добавлением свежака- холоднячка![]()
Ты о воде для поддачи на каменку?не только это...еще и способ рулежки лайтом-контроль генерации пара
не...я о контроле процесса кипения воды в рубашкеТы о воде для поддачи на каменку?