Василий
Советник
Видимо так и сделаю.Приезжайте на http://rusbanya.od.ua/ я вам покажу!)
Это будет быстрее, чем пока вы там Фест соберете)
Видимо так и сделаю.Приезжайте на http://rusbanya.od.ua/ я вам покажу!)
Это будет быстрее, чем пока вы там Фест соберете)
В наших купелях летом 2-3 * и вы думаете что сможетеЧем ниже, тем лучше.
Средний человек может на пару мин задержать дыхание.находиться под водой столько, сколько сможете удержать дыхание). После этого три раза выныриваем-погружаемся с головой и выходим.
Делайте. Мы работаем 24/7 .Видимо так и сделаю.
У нас в Киеве можно найти купели 8-9 *, зимой в проруби ~4-5 * и отлично получается. 2-3 * надо попробовать. :о)В наших купелях летом 2-3 * и вы думаете что сможете
Оно так и получается - от 20 сек. до 1,5 мин. Нам не надо рекорд погружения делать...))) Дыхание тоже не сильно сбивать нужно.Средний человек может на пару мин задержать дыхание.
Обязательно.Предупредите только когда будете - что бы я никуда не уехал.
Красиво все конечно. Но если посчитать минимальное время на все процедуры, то для одного человека только первая часть занимает около часа только в парилке. А если клиента 4? Это реально? И сколько времени занимает все мероприятие? Целый день?Как-то так.
Часа 4 на двух человек. Если 4 человека, то их можно так закрутить в процесс, что тоже часа 4 на все. Только они вместе не пересекутся, одного парят, одного скрабят, один греется, а последний отдыхает.Красиво все конечно. Но если посчитать минимальное время на все процедуры, то для одного человека только первая часть занимает около часа только в парилке. А если клиента 4? Это реально? И сколько времени занимает все мероприятие? Целый день?
Доброго здравия!Добрый день, всем. Хотел поинтересоваться насчет компании на АКВА-банный день. Есть какие либо соображения по этому поводу? Уж очень хочется посмотреть и понять, что такое АКВА в действии.
Спасибо.
Так банщик даже не отдохнет за эти 4 часа, если все процедуры и время соблюдать. Жесть в кондиционном режимеЧаса 4 на двух человек. Если 4 человека, то их можно так закрутить в процесс, что тоже часа 4 на все. Только они вместе не пересекутся, одного парят, одного скрабят, один греется, а последний отдыхает.
Если 2 банщика, то все нормально. А вот одному конечно очень тяжело. Я несколько раз парил по 4 человека: не всегда помещаешься в регламент по времени, не всегда соблюдаешь количество и очередность процедур, время процедур, совмещаешь предварительные прогревы и т.д.Так банщик даже не отдохнет за эти 4 часа, если все процедуры и время соблюдать. Жесть в кондиционном режиме
Или должно быть 2-3 банщика![]()