Т-ры поверхностей печи . Низ - до 95-98* верх (ППГ) может быть и 130*на сколько близко дерево можно ставить к аквасмарту?
Саша с Донецка - ему все можно!))Вот подсмотрел у Александра так получается можно вплотную?
Ну вообще там все с зазорами стоит, это на фото оптический обман.Саша с Донецка - ему все можно!))
Кстати , @vetal, Это лучше чем досками, и красивей.У меня на моей Акве, бамбуковое ограждение висит на самой печи, уже не один год и все с ним нормуль.
По температуре-все то же самое как при порошковой окраске обычными полиэфирными или эпоксиполиэфирными красками, то бишь температура деструкции около300-330 градусов.Идея очень хорошая. Тем более, что есть технология. На мой взгляд - это существенно разнообразило бы предложение производителя.
А до каких температур допустим нагрев с таким покрытием?
Вот в этом и вопрос-нужно ли?...так как печь находиться как правило в полумраке, и то что на свету стало бы очевидна полная имитация рисунка,дерева,мрамора и тд., в полумраке это сводится на нет и сливается с фоном(и тут вполне нормально выглядят кирпичики нарисованные от руки как у СашиЕще вариант декора под кирпичную печь. Многие посетители так и не поняли что она с металла
Посмотреть вложение 2680
Узко мыслите, батенька!А у меня глазки в бане закрыты и полумрак. Я больше носом, ушками и шкуркой. А глазки берегу от ядреного пара!)))
Это, кстати, тоже тема - можно ведь сделать печь в формфакторе электроаквы, которая места совсем мало попросит в парной. Правда топить дровами будет не удобно, короткие они сильно окажутсяпечь должна быть просто стеной и не занимать места!
И опять узко мыслите, батенькачтобы соседи завидовали!
Ну это по принципу ИЛИ/ИЛИ, но можно ведь и И/И. И практично и эстетично(правдо недешевоПрактика показывает - что построят баню и в ней не моются, чтобы было чисто и первозданно. Чтобы завести друзей после банкета и показать...
С бочки все начиналосьв голову приходят по большому счету три формы-образа, это самовар, бочка и полено-плаха.