Привет всем Аквафанам и сочуствующим.
Пиши короче - АК - автомат Калашниковапотом установка АС-К.
Желающих нет,как я понял..Возможно,что силовым методом подниму,тогда не будет в дальнейшем проблем.А вдруг закусится герметик? Кто это делал,откликнитесь.
Отверстия регулируемые ?нём два отверстия-внизу на уровне 400мм от пола,вверху 200мм от потолка.Могу в любом месте и на любой высоте сделать ещё.
Видимо никто. Да и людей пока нет.надо демонтировать часть дымохода.Изначально он установлен с герметиком.Печь стоит на площадке,я не могу опустить её,только поднятием дымохода освобожу для демонтажа.Возможно,что силовым методом подниму,тогда не будет в дальнейшем проблем.А вдруг закусится герметик? Кто это делал,откликнитесь.
Самое главное сказал, что тебя печь устраивает, так за чем же фрукты-овощи зря переводить))) лето короткое, витамины надыть в себя закидывать))))Есть у меня банька,отточенная для печи СКОРОПАРКА (СП).Кидайте помидоры и прочие фрукты-овощи,но скажу,что печечка очень хороша.Она устраивает во всём..
Вообще то еще поступало предложение собраться в Минске и сравнить несколько печей, в том числе Акву, если ы согласился то и переделвать ничего бы не пришлось.... (пока.... пришлось бы позжеА новых ощущений хочется,более кайфовых.что-ли.Так и здесь.Поступило предложение провести тест-драйв АКВА-СПРИНТ(КОМБИ).Очень заманчиво,какой откажется?
проблем с дымоходом особых быть не должно, так как в нем создается тяга и даже если будут какие то щелки то через них дымить не будет, через них будет воздух подсасываться в дымоход и все.надо демонтировать часть дымохода.Изначально он установлен с герметиком.Печь стоит на площадке,я не могу опустить её,только поднятием дымохода освобожу для демонтажа.Возможно,что силовым методом подниму,тогда не будет в дальнейшем проблем.А вдруг закусится герметик? Кто это делал,откликнитесь.