Да, спасибо
@sache и
@ZYBY за комментарий по поводу расположения. Баня строится не только для себя, но и для приёма гостей. Я понимаю что не айс всё это, но необходимо где-то (например в моечной) переодеваться тем кто уже закончил с банными процедурами, желательно при этом не мешать парящимся и сидящим за столом в КО. Места очень мало, может тогда посоветуете как это сделать правильно?
Sache, сантехников не удалось найти по интернету, которые уже занимались аквапечами, поэтому скорее всего на нас будут учиться. В нашем городе в продаже есть только Куткин, в лучшем случае получится найти сантехника, который устанавливал его, а печь Куткина не предполагает каких-либо подключений. Посему, лучше сразу обеспечить его всеми причиндалами, пока он не начал кулибинничать.
Благо Zyby, баня ещё не достроена, когда составлялся план, за основу были взяты коммерческие бани (скорее сауны), которые конечно не отвечают всем нормам. Теперь-то я знаю что такое залповое проветривание и как оно важно для сруба. Хотя и тут наверное у меня не совсем правильный подход, возможно Вы меня поправите?
А тамбур обязателен? Просто оочень жалко место в банном домике. Может быть в нашем мягком Краснодарском климате можно обойтись без него?
Правда пока не понятно что делать с остальной вентиляцией, на данный момент ясен только принцип работы, с реализацией всегда сложнее, действительно профессиональных специалистов на такой маленький объект не дозовёшься.
Планировка бани:

На данном этапе есть только это:
